Sie sind hier: VERANSTALTUNGEN > FIW Vorlesungen > 23. FIW-Vorlesung: "Seidenstraße einst und jetzt"
23. FIW-Vorlesung: "Seidenstraße einst und jetzt"23. FIW-Vorlesung: "Seidenstraße einst und jetzt"
17.9.2021 : 8:59 : +0200

VERANSTALTUNGEN

Der Forschungsschwerpunkt Internationale Wirtschaft (FIW) (undefinedhttps://www.fiw.ac.at/) ist eine Kooperation zwischen der Wirtschaftsuniversität Wien (WU), der Universität Wien, der Johannes Kepler Universität Linz und der Universität Innsbruck, WIFO, wiiw und WSR. FIW wird von den Bundesministerien BMBFW und BMDW unterstützt.

FIW Newsletter

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand und abonnieren Sie den FIW Newsletter.

23. FIW-Vorlesung: "Die Seidenstraße einst - und jetzt: wirtschaftliche Potenziale für Österreich"

23. FIW-Vorlesung

Mittwoch, 29. März 2017

Julia Grübler, MSc
Priv.-Doz. Dr. Stephan Barisitz (OeNB)

"

Die Seidenstraße einst - und jetzt: wirtschaftliche Potenziale für Österreich"

Begrüßung: Sektionschefin Mag. Bernadette Gierlinger (BMWFW)

Kommentar: Priv.-Doz. Mag. Dr. Stephan Barisitz (OeNB)

Diskussionsleitung: Mag. Katharina Fidrmuc (BMWFW)

Literatur:FIW-Policy Brief Nr. 33 (Jänner 2017)

Präsentationen:

Foliensatz Grübler

Zeit: 9:15 Uhr (pünktlich) bis 10:30 Uhr
Ort: Wirtschaftsministerium, Stubenring 1, 1010 Wien, 5. Stock, Pressezentrum

FIW-Vorlesungen ist eine Veranstaltungsreihe, bei der politikrelevante aktuelle Forschungsergebnisse aus dem Bereich internationale Wirtschaft praxisnah präsentiert und diskutiert werden. Für Kaffee ist gesorgt ...

Um Anmeldung wird gebeten.