Sie sind hier: VERANSTALTUNGEN > FIW Vorlesungen > 26. FIW-Vorlesung: "Nicht-tarifäre Maßnahmen"
26. FIW-Vorlesung: "Nicht-tarifäre Maßnahmen"26. FIW-Vorlesung: "Nicht-tarifäre Maßnahmen"
8.3.2021 : 4:52 : +0100

VERANSTALTUNGEN

Der Forschungsschwerpunkt Internationale Wirtschaft (FIW) (undefinedhttps://www.fiw.ac.at/) ist eine Kooperation zwischen der Wirtschaftsuniversität Wien (WU), der Universität Wien, der Johannes Kepler Universität Linz und der Universität Innsbruck, WIFO, wiiw und WSR. FIW wird von den Bundesministerien BMBFW und BMDW unterstützt.

FIW Newsletter

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand und abonnieren Sie den FIW Newsletter.

26. FIW-Vorlesung: "Die Relevanz von nicht-tarifären Maßnahmen für den Außenhandel"

26. FIW-Vorlesung

Donnerstag, 21. September 2017

Julia Grübler, MSc (wiiw)