Sie sind hier: VERANSTALTUNGEN > FIW Workshops > 8. New New Trade Theory
8. New New Trade Theory8. New New Trade Theory
17.9.2021 : 10:07 : +0200

Der Forschungsschwerpunkt Internationale Wirtschaft (FIW) (undefinedhttps://www.fiw.ac.at/) ist eine Kooperation zwischen der Wirtschaftsuniversität Wien (WU), der Universität Wien, der Johannes Kepler Universität Linz und der Universität Innsbruck, WIFO, wiiw und WSR. FIW wird von den Bundesministerien BMBFW und BMDW unterstützt.

Tabellen zur aktuellen Wirtschaftslage

Die undefinedTabellen zur aktuellen Wirtschaftslage bieten einen schnellen Überblick über die wirtschaftliche Entwicklung in Österreich.

8ter FIW-Workshop "New, new trade theory and policy implications"

Wann?

Donnerstag, 2. April 2009

10 00 - 13 00